+7 (800) 500 3993 звонок бесплатный

Комплектующие для сэндвич-панелей

«Курский завод строительных конструкций» сегодня предоставляет своим клиентам возможность не только оформить заказ на производство современных облицовочных материалов, но и на последующую поставку дополнительных деталей и элементов. Получить комплектующие для сэндвич-панелей можно как отдельно, так и в составе партии изделий для обшивки. Наше предприятие занимается реализацией нескольких разновидностей подобных вспомогательных элементов.

Крепёжно-соединительные детали панелей

Для осуществления грамотного монтажа необходимо правильно подобрать такие незаменимые комплектующие для сэндвич-панелей, как специальные крепежные элементы. Компания «Курский завод строительных конструкций» всегда готова предложить покупателям обширный ассортимент элементов крепления.

На складе всегда в налчии все необходимые типоразмеры саморезов производства ведущих отечественных и иностранных торговых марок. Наша компания обладает расширенным спектром крепёжных деталей, подходящих как для соединения сэндвич-панелей с металлическими и бетонными несущими поверхностями, так и для скрепления с конструкциями, изготовленными из древесины.

Другие обязательные комплектующие для сэндвич-панелей – разнообразные вариации нащельников и коньков, модификации соединительных планок и других элементов. Без них не обойтись в процессе обустройства кровельных стыков или в ходе организации обрамления оконных проёмов и дверных порталов. Они необходимы для обустройства как внутренних фасадных углов, так и для углов, имеющих внешнюю конфигурацию.

Герметизирующие составы для облицовочных панелей

Качественное проведение фасадных мероприятий, направленных на повышение теплоизоляционных и водоотталкивающих характеристик строений, облицованных панелями, невозможно без применения специальных герметизирующих составов. Компания «Курский завод строительных конструкций» реализует герметик, позволяющий герметизицровать всевозможные стыки и щели, возникающих в процессе монтажа в местах внешнего соединения замков панелей. Это лишенное окраски силиконовое вещество закладывается непосредственно в пазы крепёжных деталей.

Если же эти комплектующие для сэндвич-панелей используются при монтаже облицовки в регионах с климатическими условиями, отличающимися особой агрессивностью, а также в случае применения в качестве стенового покрытия в морозильных камерах, герметик наносят на оба замка панели.

Кроме того, герметизация швов значительно повышает показатели звукоизоляции. Высококачественные комплектующие для сэндвич-панелей помогают организовать стопроцентную защищённость. Они уберегут помещения от сквозняков и промерзания, от возникновения протечек и плесени.

Уплотнительные материалы, используемые при монтаже панелей

Уплотнительные ленты – незаменимые комплектующие для сэндвич-панелей, которые предлагает потребителям наша компания. Они предназначаются для установки в зонах замкового соединения облицовочных изделий. Эти элементы позволяют улучшить утепление, снизить шумовую проводимость и обеспечить герметичность в местах примыканий щелевых накладок – так называемых нащельников.

Мы поможем вам гарантировать максимально качественную и надёжную облицовку сэндвич-панелями.