14 мая
2015

В последнее время участились случаи появления на рынке недобросовестных продавцов строительных конструкций, предлагающих к поставке сэндвич-панели, а также сопутствующей продукции по заниженной стоимости.

Как правило, такие компании завлекают клиентов увлекательной рекламой и привлекательно низкими ценами на продукцию. Однако, на практике сотрудничество с такими компаниями оборачивается экономическими потерями для покупателя.

Мы рекомендуем Вам сотрудничать только с проверенными поставщиками. Для проверки поставщика необходимо запросить полный комплект уставных документов, проверить отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков, требовать предоставить образец производимой продукции и не проводить предоплаты до подписания договоров и спецификаций.

А в случае, если Вы решили приобрести сэндвич-панели у компании представителя или посредника, которая не является производителем сэндвич-панелей, то необходимо обратиться напрямую к производителю продукции и требовать подтвердить данное сотрудничество.